This is a development version (ADMIN)

Píldoras creativas de la semana 18 (2024)

1

juba - ¡Protección sin límites con los guantes 573NR FARM 300 de Juba!

protección y vestuario
Formato de contenido:
Carousel

Marca:
juba

Fecha:
29/04/2024

¡Protección sin límites con los guantes 573NR FARM 300 de Juba! 🧤💪 Elaborados con nitrilo sin polvo y diseñados para ofrecerte máxima comodidad y resistencia. Además, son desechables, garantizando higiene y seguridad en cada uso. ¡Prepárate para enfrentar cualquier tarea con confianza!

--

@optimusferreteria_es #Guantes573NR #ProtecciónSinLímites #Juba

Protecció sense límits amb els guants 573NR FARM 300 de Juba! 🧤💪 Elaborats amb nitril sense pols i dissenyats per oferir-te màxima comoditat i resistència. A més, són d’un sol ús, garantint higiene i seguretat en cada ús. Prepara't per enfrontar qualsevol tasca amb confiança!

--

@optimusferreteria_es #Guantes573NR #ProteccióSinLímits #Juba

2

black & decker - ¡Potencia que cuida el planeta!

Bricolaje
Formato de contenido:
Carousel

Marca:
black & decker

Fecha:
30/04/2024

¡Potencia que cuida el planeta! 🌍💥 Descubre el Taladro Percutor 12V reviva™ de Black&Decker, donde calidad y sostenibilidad se unen en una herramienta imparable. Con su diseño respetuoso con el medio ambiente y su increíble potencia, cada proyecto se convierte en una obra maestra. ¡Hazte con el poder que protege nuestro hogar!

--

@optimusferreteria_es #BlackAndDecker #TaladroPercutor #SostenibilidadYPotencia

Potència que té cura del planeta! 🌍💥 Descobreix el Trepant Percutor 12V reviva™ de Black&Decker, on qualitat i sostenibilitat s'uneixen en una eina imparable. Amb el disseny respectuós amb el medi ambient i la seva increïble potència, cada projecte es converteix en una obra mestra. Fes-te amb el poder que protegeix la nostra llar!

--

@optimusferreteria_es #BlackAndDecker #TaladroPercutor #SostenibilitatYPotència

3

neopro - ¡En Optimus, celebramos el esfuerzo y dedicación de todos los trabajadores en su día!

Actividades
Formato de contenido:
Image

Marca:
neopro

Fecha:
01/05/2024

¡En Optimus, celebramos el esfuerzo y dedicación de todos los trabajadores en su día! 💼💪 Gracias por contribuir con pasión y compromiso a hacer de cada jornada un paso hacia adelante. ¡Feliz Día del Trabajador!

--

@optimusferreteria_es #Optimus #DíaDelTrabajador #GraciasTrabajadores

A Optimus, celebrem l'esforç i la dedicació de tots els treballadors en el seu dia! 💼💪 Gràcies per contribuir amb passió i compromís a fer de cada jornada un pas endavant. Felicitats pel Dia del Treballador!

--

@optimusferreteria_es #DíaDelTrabajador #GràciesTreballadors

4

makita - ¡Libertad sin cables, rendimiento sin límites!

Bricolaje
Formato de contenido:
Image

Marca:
makita

Fecha:
03/05/2024

¡Libertad sin cables, rendimiento sin límites! 🛠✨ Descubre los beneficios de la sierra redonda de Makita: portabilidad y potencia en el campo o en el taller. Con Makita, lleva tus proyectos donde quieras sin comprometer la calidad.

--

@optimusferreteria_es #Makita #SierraRedonda #SinCables #Portabilidad #Rendimiento

Llibertat sense fils, rendiment sense límits! 🛠️✨ Descobreix els beneficis de la serra rodona de Makita: portabilitat i potència al camp o al taller. Amb Makita, porta els teus projectes on vulguis sense comprometre la qualitat.

--

@optimusferreteria_es #Makita #SerraRodona #SenseFils #Portabilitat #Rendiment

5

neopro - Feliz dia de la madre!!

Actividades
Formato de contenido:
Image

Marca:
neopro

Fecha:
05/05/2024

En Optimus, celebramos el amor incondicional, la fuerza y el sacrificio de todas las madres en su día. 💐💖 Gracias por ser nuestro apoyo constante y por llenar nuestros días de amor y ternura. ¡Feliz Día de la Madre!

--

@optimusferreteria_es #Optimus #DíaDeLaMadre #AmorInfinito

A Optimus, celebrem l'amor incondicional, la força i el sacrifici de totes les mares en el seu dia. 💐💖 Gràcies per ser el nostre suport constant i per omplir els nostres dies d'amor i tendresa. Felicitats pel Dia de la Mare!

--

@optimusferreteria_es #DíaDeLaMadre #AmorInfinit

<- Semana 17 Semana 19