This is a development version (ADMIN)

Píldoras creativas de la semana 22 (2022)

1

Philips - ¿Cómo elegir la cantidad de luz adecuada?

iluminación
Formato de contenido:
Video

Marca:
Philips

Fecha:
31/05/2022

¿Cómo elegir la cantidad de luz adecuada? 💡👌

A veces, a la hora de comprar una bombilla, nos podemos confundir entre consumo (W) y luminosidad (Lm), para elegir qué cantidad de luz queremos.

Los LEDS son más eficientes energéticamente que las bombillas tradicionales produciendo la misma luminosidad. La luminosidad se expresa en lúmenes, así que para averiguar cuál es el brillo de una bombilla, buscaremos el valor de lúmenes en la caja. Cuanto mayor es el valor en lúmenes, más brillante es la bombilla. 😎

Visita tu Ferretería Optimus más cercana y aprende más sobre iluminación y por qué deberías cambiar a LED. ♻️

¡La luz adecuada marca la diferencia! 😍

--

@optimusferreteria_es #luz #luzLED #LED #philips #iluminacion #decoracion #homedecor #homeideas #deco #bricolaje #bombillas #ferreteriadeconfianza #confianzayproximidad #tips #trucos #guia #homesweethome #consejos

Com triar la quantitat de llum adequada? 💡👌

A vegades, a l'hora de comprar una bombeta, ens podem confondre entre consum (W) i lluminositat (Lm), per triar quina quantitat de llum volem.

Els LEDS són més eficients energèticament que les bombetes tradicionals produint la mateixa lluminositat. La lluminositat s'expressa en lúmens, així que per esbrinar quina és la brillantor d'una bombeta, buscarem el valor de lúmens a la caixa. Com més gran és el valor en lúmens, més brillant és la bombeta. 😎

Visita la teva Ferreteria Optimus més propera i aprèn més sobre il·luminació i per què hauries de canviar a LED. ♻️

La llum adequada marca la diferència! 😍

--

@optimusferreteria_es #luz #llum #luzLED #llumLED #LED #philips #iluminacion #illuminació #decoracion #decoració #homedecor #homeideas #deco #bricolaje #bricolatge #bombillas #bombetes #ferreteriadeconfianza #confianzayproximidad #tips #trucos #trucs #guia #homesweethome #consejos #concells

2

PintyPlus - ¡Restaura tu barbacoa y haz que luzca de nuevo!

pintura y barnices
Formato de contenido:
Carousel

Marca:
PintyPlus

Fecha:
3/06/2022

Has invitado a tus amigos a casa para cenar en la terraza, pero has visto que tu barbacoa se encuentra en un estado un poco lamentable… No tienes tiempo, ni dinero, ni ganas de ir a comprarte otra, así que… ¡Toca restaurarla!

Lija los desperfectos, y limpia bien toda la barbacoa con un trapo con alcohol.

Ahora ya está preparada para aplicarle la pintura. Utilizaremos los sprays de pintura anticalórica de @pintyplus_oficial en dos colores, pintaremos la tapa de color plata y el resto de negro.

¿Qué te parece el resultado? ¿Te gusta?

¡A presumir de barbacoa nueva!

--

@optimusferreteria_es #bbq #barbacoa #restaura #restauracion #diy #spraypaint #spray #pintyplus #bricolaje #homesweethome #primavera #verano #terraza #jardin #ferreteriadeconfianza #confianzayproximidad #amigos

Has convidat els teus amics a casa per sopar a la terrassa, però has vist que la teva barbacoa es troba en un estat una mica lamentable... No tens temps, ni diners, ni ganes d'anar a comprar-te'n una altra, així que... Toca restaurar-la!

Escata els desperfectes, i neteja bé tota la barbacoa amb un drap amb alcohol.

Ara ja està preparada per aplicar-hi la pintura. Utilitzarem els esprais de pintura anticalòrica de @pintyplus_oficial en dos colors, pintarem la tapa de color plata i la resta de negre.

Què et sembla el resultat? T'agrada?

A presumir de barbacoa nova!

--

@optimusferreteria_es #bbq #barbacoa #restaura #restauracion #restauració #diy #spraypaint #spray #pintyplus #bricolaje #bricolatge #homesweethome #primavera #verano #estiu #terraza #jardin #jardí #ferreteriadeconfianza #confianzayproximidad #amigos

3

Optimus - ¡Feliz dia del medio ambiente!

fechas clave
Formato de contenido:
Image

Marca:
Optimus

Fecha:
5/06/2022

¡Hoy celebramos el Día del Medio Ambiente! Este año bajo el lema “Una sola tierra” que llama a vivir de manera sostenible y en armonía con la naturaleza.

Es un día que invita a las personas a reflexionar sobre la forma en que consumimos, a las empresas a desarrollar modelos de negocio más ecológicos, a los agricultores y fabricantes a producir de manera más sostenible, a los gobiernos a invertir en la reparación del medio ambiente, a los educadores a inspirar a los estudiantes a actuar y a los jóvenes a construir un futuro más verde.

¡Todos podemos mejorar nuestros hábitos y aportar nuestro granito de arena a la conservación del medio ambiente! Cada pequeño cambio, suma.

¡Feliz Día del Medio Ambiente!

--

@optimusferreteria_es #medioambiente #diadelmedioambiente #ecologia #naturaleza #sostenible #ecologico #diamundialdelmedioambiente #diainternacionaldelmedioambiente #ferreteriadeconfianza #confianzayproximidad #comerciolocal

Avui celebrem el Dia del Medi Ambient! Aquest any sota el lema 'Una sola terra' que crida a viure de manera sostenible i en harmonia amb la natura.

És un dia que convida les persones a reflexionar sobre la manera com consumim, les empreses a desenvolupar models de negoci més ecològics, els agricultors i fabricants a produir de manera més sostenible, els governs a invertir en la reparació del medi ambient, els educadors a inspirar els estudiants a actuar i els joves a construir un futur més verd.

Tots podem millorar els nostres hàbits i aportar el nostre granet de sorra a la conservació del medi ambient! Cada petit canvi suma.

Feliç dia del Medi Ambient!

--

@optimusferreteria_es #medioambiente #mediambient #diadelmedioambiente #diadelmediambient #ecologia #naturaleza #naturalesa #sostenible #ecologico #ecològic #diamundialdelmedioambiente #diainternacionaldelmedioambiente #diamundialdelmediambient #ferreteriadeconfianza #confianzayproximidad #comerciolocal

<- Semana 21 Semana 23